Mermelada de arándano con vainilla

Mermelada de arándano con vainilla

Para acompañar

Ingredientes

[1 vaina de vainilla abierta por la mitad y raspada,1 taza de azúcar,1 1/2 tazas de arándanos,2 cucharaditas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca todos los ingredientes en una olla pequeña.

2. Cuece a fuego alto hasta que hierva. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos.

3. Cubre la olla con plástico y deja enfriar a temperatura ambiente.

4. Retira las vainas de vainilla y vacía la mezcla en un frasco limpio.

5. Guarda la mezcla en el refrigerador. Consúmela antes de un mes.

Más fabulosas mermeladas para que prepares tu misma:

Mermelada de fresa

Mermelada de frambuesa con chía

Mermelada de ciruela

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado