Mini hash brown de coliflor horneada

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Ingredientes

  • ½ coliflor
  • 1 huevo
  • ½ cda. de cebolla picada
  • ½ cda. de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • ¼ taza de colitas de cebolla de cambray picadas

Preparación

  1. Ralla la coliflor con ayuda de un rallador para queso de manera que quede como si fuera arroz.
  2. En un tazón mezcla la coliflor rallada con el huevo, cebolla picada, sal, pimienta y ajo.
  3. Calienta un sartén y añade el aceite.
  4. Vacía la mezcla de coliflor sobre el sartén y deja cocer de 3 a 5 minutos hasta que las orillas se empiecen a dorar un poco.
  5. Con mucho cuidado voltea la hash brown de lado y deja cocinar por otros 3 minutos.
  6. Retira del fuego y corta en 12 porciones.
  7. Decora con las colitas de cebolla picadas.

La hora del postre llegó y nosotros no pudimos ser más oportunos: traemos para ti este mini hash brown de coliflor horneada, para que comas algo rico y sin culpa. No dejes pasar esta opción de postre salado. Te interesa: 16 recetas de brownies

¿Qué es un hash brown?

Si no te suena el nombre, aquí te lo explicamos: se trata de una receta simple hecha comúnmente con papa, freídos en una sartén y que posteriormente son cortados en diferentes formas. El día de hoy te invitamos a probarlos con coliflor horneada. ¡Te van a encantar! Recuerda: el postre también puede ser parte de una sana alimentación.

Sabemos que te encantó esta receta de hash brown. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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