Molotes de requesón dulce

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 kg de pasta de hojaldre
  • 0.5 kg de requesón seco
  • 0.75 de taza de miel de abeja
  • 1 huevo ligeramente batido

Preparación

  1. Con un rodillo extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y corta círculos de 8 cm de diámetro; reserva.
  2. Aparte, endulza el requesón con la miel, pon un poco en medio de los círculos y junta las puntas de la pasta en el centro para envolver el relleno (pégalas con huevo); barnízalos y ponlos en una charola engrasada.
  3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.

¿Fanática de lo dulce? Estos deliciosos moltes de requesón dulce son para ti, ya que combinan lo dulce y salado en una misma receta, lo mejor de todo es que puedes disfrutarlos sin importar lo que estés haciendo, son la mejor compañía para cualquier momento del día. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de molotes de requesón dulce con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado