Mousse de coco congelado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de crema de coco fría
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de coco rallado y tostado

Preparación

  1. Monta la crema para batir, envuelve con la crema de coco fría y vierte en un molde para pastel con plástico para evitar que se pegue.
  2. Congela durante tres horas, desmolda y sirve. Decora con el coco rallado.

El mousse de coco congelado es uno de los postres fríos y cremosos más ricos que puedes probar. Si eres nueva en la cocina, te recomendamos iniciarte con un mousse para que consientas a toda tu familia. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado