Mousse de mango

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Ingredientes

  • 1 taza de crema de coco refrigerada desde la víspera
  • 1 barra de queso crema bajo en grasa (190 g)
  • 1 taza de pulpa de mango
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 cda. de grenetina
  • 2 cdas. de agua
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda. de azúcar
  • 2 mangos pelados y partidos en cubos para decorar
  • Crema batida para decorar

Preparación

  1. Separa la parte “cuajada” de la crema de coco que queda después de refrigerarla.
  2. Licua esa parte cuajada con el queso crema, la pulpa de mango y la leche condensada. Lleva esta mezcla a un tazón.
  3. Hidrata la grenetina en el agua. Calienta en el microondas durante 10 segundos y mezcla. Repite hasta que la grenetina esté disuelta en absoluto. Bate la clara con el azúcar hasta formar picos suaves e incorpora a la combinación de mango con movimientos envolventes.
  4. Agrega la grenetina disuelta y remueve muy bien. Enfría.
  5. Vacía en copas y decora con cubos de mango y crema batida.

Cualquier día es bueno para consentir el paladar con un postre delicioso. Y hoy toca que conozcas este rico mousse de mango. Para que no te quedes con el antojo, conoce esta receta súper antojable. Te interesa: 10 beneficios del mango que te harán feliz

Cómo elegir un buen mango

  1. Siempre busca los que tengan una consistencia fuerte y un sutil aroma dulce. Si al presionarlo con el dedo la carne se hunde, está demasiado maduro.
  2. El color depende de la variedad del mango, pero siempre debe ser parejo y brillante, sin manchas ni magulladuras.

Conoce más postres con mango en Cocina Fácil tan deliciosas como este mousse de mango, ¡no dejes de prepararlo!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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