Mousse de moka

Mousse de moka

Ingredientes

[1/4 de taza de cocoa en polvo ,1 taza de leche descremada ,1/2 taza de leche en polvo, light ,1 taza de endulzante o azúcar bajo en calorías ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/4 de taza de licor de café ,1 1/2 tazas de requesón light ,1 taza de crema batida ,2 cucharadas de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las leches con el endulzante, la cocoa y la vainilla, cuando el azúcar se disuelva, retira y deja enfriar.

2. Agrega el licor y el requesón, revuelve y refrigera durante 1 hora, mínimo.

3. Hidrata la grenetina en 1/4 detaza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

4. Saca la mezcla de requesón, añade la grenetina y, por último, integra la crema con movimiento envolvente; vacía en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado