Muffin de moras y coco tostado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 200 gram de azúcar
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de coco rallado
  • 3 huevos

Preparación

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que acreme, agrega los huevos con la vainilla hasta que se integren. Integra el harina cernida y el polvo para hornear.
  2. Agrega de modo envolvente los blue berries y coco rallado.
  3. Vierte la mezcla en moldes para muffin a tres cuartos de su capacidad y hornea a 180ºC durante 20 minutos o hasta que doren.

Siempre es bueno conocer nuevas recetas y para la hora del postre te tenemos esta fácil opción de muffin de moras con coco tostado y chocolate. ¡Serán tus favoritos!

DATOS DE LOS MUFFINS

  • Un buen muffin pesa entre 160 y 185 g.
  • Pueden ser de diferentes sabores.
  • Se hornean a una temperatura más baja para darles una forma más redonda.
  • No son tan esponjosos porque al prepararlos se debe batir muy bien el huevo.
  • Pueden ser saldos.
  • Llegaron a Estados Unidos en el siglo XIX.
  • En 1950 comenzaron a comercializarse en paquetes.
  • Los muffins más comunes son los muffin de moras y los de chocolate.

Descubre más recetas de muffins en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado