Muffins de nuez y plátano

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 0.25 de taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 0.66666666666667 de taza de nuez troceada
  • 2 plátanos maduros
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 barras de mantequilla a tiempo
  • 12 capacillos

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Cierne la harina con los polvos para hornear, mézclalos con el azúcar y la sal.
  3. Aparte, combina la leche con el huevo y la vainilla. Machaca los plátanos e incorpóralos a la mezcla.
  4. Integra la combinación de polvos y la mantequilla a la mezcla. Revuelve con un batidor de globo sin hacerlo en exceso. Añade las nueces.
  5. Rellena 3/4 partes de los capacillos con la masa y coloca encima un poco de nuez troceada.
  6. Hornea por 20 o 25 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro de uno de los muffins salga seco. Reposa unos minutos y sirve.

¿Te tocó el postre para la próxima reunión con tus amigas? Te enseñamos a preparar unos deliciosos muffins de nuez y plátano para acompañar su café. Muchas personas suelen confundir los muffins con las magdalenas, los panquesitos o los cupckaes pero son diferentes. Los muffins se diferencia por su masa que es menos pesada ya que se bate menos al momento de prepararse, por ello resultan ser menos esponjosos, además siempre tiene relleno o trozos de algún ingrediente extra, pero sobre todo se distinguen porque la masa sobrepasa el borde del molde, lo que le da una forma de hongo y casi nunca llevan decoración, en caso de tenerla no suele ser muy elaborada. Actualmente los encuentras de todos los sabores, como este muffins de nuez y plátano.

DATOS DE LOS MUFFINS

  • Un buen muffin pesa entre 160 y 185 g.
  • Pueden ser de diferentes sabores.
  • Se hornean a una temperatura más baja para darles una forma más redonda.
  • No son tan esponjosos porque al prepararlos se debe batir muy bien el huevo.
  • Pueden ser saldos.
  • Llegaron a Estados Unidos en el siglo XIX.
  • En 1950 comenzaron a comercializarse en paquetes.
  • Los muffins más comunes son los de chispas de chocolate y moras

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