Murciélagos con jocoque

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 piezas de pan árbe
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 taza de jocoque
  • 4 cucharadas de pepitas
  • 1 cucharada de pimienta rosa troceada
  • 2 cucharadas de ajonjolí negro
  • 1 cucharada de cebollín picado

Preparación

  1. Corta el pan árabe en forma de murciélago, barniza con aceite de oliva y tuesta en una plancha.
  2. Unta el jocoque sobre el pan y decora con las pepitas como ojos, pimienta rosa, ajonjolí y cebollín.

¿Estas buscando un bocadillo divertido y delicioso para tus fiestas de Halloween? Tienes que preparar estos murciélagos con jocoque.

Curiosidades del Halloween

  1. Sus raíces parten desde hace 6 mil años con la víspera de todos los santos.
  2. Llegó a América gracias a los inmigrantes europeos.
  3. Durante esa noche los celtas se vestían de fantasmas para ahuyentar a los espíritus.
  4. Halloween surge de la contracción de All Hallow’s Eve también conocida como Noche de Brujas.
  5. Según expertos fue a partir de los años 80 que comenzó a popularizarse en todo el mundo.
  6. Es la segunda fiesta más exitosa en Estados Unidos, después de Navidad.
  7. La tradición de pedir dulces se cree que surgió a partir de la costumbre los celtas que dejaban regalos en las puertas de sus casas para ahuyentar espíritus.
  8. Nuevo Orleans tiene el record de la fiesta de Halloween más grande con 17 777 personas.
  9. Se conoce como Samhainophobia a la fobia al Halloween

Descubre más recetas para fiesta de Halloween en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado