Muslos al ajillo

Muslos al ajillo

Delicias al ajillo

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,2 chiles guajillo picados,1 limón,8 muslos de pollo deshuesados y aplanados,3/4 de taza de germinados de lenteja,1/2 taza de berros ,4 cucharadas de vinagreta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.

2. Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.

3. Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.

4. Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.

5. Cocínalo a la plancha.

6. Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado