Muslos de pollo a la jardinera

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[6 muslos de pollo ,1 cebolla fileteada ,3 jitomates picados ,2 chiles serranos cortados en tiritas ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Sazona los muslos con sal y pimienta, añádelos a lo anterior, baja el fuego y cocina hasta que doren.

3. Agrega el jitomate, las rajas de chile, los chícharos y el perejil, mezcla y vierte el caldo; pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado