Muslos de pollo thai

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Ingredientes

  • 4 muslos de pollo cocidos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cda. de jengibre, picado
  • 2 tazas de espinaca baby
  • ½ taza de arándanos
  • 1 mango tipo ataúlfo
  • 1 taza de cacahuates

Preparación

  1. Calienta el aceite y fríe los muslos por ambos lados.
  2. Aparte, mezcla el azúcar, la salsa de soya y el jugo de naranja. Agrégalo a los muslos y sazona con el jengibre. Permite que hierva hasta que todo el líquido se consuma.
  3. Pela el mango y rebánalo a lo largo para poder darle forma con ayuda de cortadores para galletas.
  4. Acomoda en los platos las espinacas y los muslos. Decora con los cacahuates, los arándanos y las estrellas de mango.

La hora de la comida puede ser una batalla para las mamás, porque los niños muchas veces no tienen deseo de comer y prefieren jugar o descansar. Por eso, una receta deliciosa es básica, y estos muslos de pollo thai son perfectos para abrir su apetito. Te interesa: ¿Qué es la comida thai y cómo se prepara?

Grandes beneficios del pollo en niños

  • Es rico en retinol, licopeno, alfa y beta-caroteno, sustancias que benefician la salud de la vista y la piel.
  • Favorece el buen funcionamiento del sistema cardiaco.
  • Contribuye a la cicatrización de heridas, además de prevenir enfermedades que afectan a los tejidos.
  • Es una carne ligera que tiene bajo contenido en grasas y calorías.
  • Se recomienda su consumo a partir de los 6 meses de edad.

No te quedes con el antojo y prepara más recetas de pollo para niños tan deliciosas como estos muslos de pollo thai. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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