Nachos locos

Avatar Alejandra Castillo | enero 24, 2019


Ingredientes

  • 4 tazas de crujientes de maíz con queso
  • taza de cacahuates japoneses
  • taza de cacahuates japoneses con cubierta de chile
  • taza de cacahuates enchilados
  • taza de zanahoria rallada
  • taza de jícama rallada
  • taza de pepino rallado
  • taza de dulces de tamarindo en tiras chicas
  • 4 limones partidos en cuartos
  • Chamoy líquido
  • Chile en polvo
  • Salsa picante

Instrucciones

  1. Acomoda en una charola todos los ingredientes de la botana.
  2. Sirve acompañando con jugo de limón, chamoy líquido, chile en polvo y salsa picante.

¿Antojo de media tarde? Los nachos locos son la receta perfecta para los amantes de los snacks picositos, prepáralos para una fiesta con tus amigos y sorprende a todos.

Curiosidades de las botanas más famosas

  • Diversos estudios han demostrado que la comida que se comparte, aumenta la felicidad y fortalecen las amistades.
  • En Estados Unidos, en promedio, una sola persona persona consume al rededor de 13 kilos de papas a la francesa por cada año.
  • La mayoría de las versiones apunta a que la primera vez que se sirvieron alitas fue en el Anchor Bar de Búfalo, Nueva York, en 1964.
  • Las palomitas son uno de los alimentos que más antioxidantes aportan, claro cuando son naturales.
  • El guacamole más grande del mundo se hizo el 4 de abril de 2013 en Michoacán, México y pesaba 2,669.5 kilos.
  • Las papas fritas nacieron en Bélgica en el siglo XVII, cuando las usaban como sustituto de pescado frito durante la temporada en que se congelaban los ríos.
  • La invención original de los nachos proviene del estado de Coahuila, México en 1943.
  • Los nachos fueron creados cuando el jefe de meseros del restaurante Club Victoria,Ignacio Anaya improviso un platillo para las esposas de unos militares.

Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil y conoce más formas de preparar nachos para todos los gustos



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!