Pan de miel y germen

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 taza de leche descremada ,2/3 de taza de miel de abeja ,1 1/2 barritas de margarina ,1 taza de harina,1/2 taza de harina de trigo integral,1/2 taza de germen de trigo ,1/2 taza de pasitas ,1 cucharada de polvo para hornear ,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola combina la leche, la miel y la margarina, calienta a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que ésta se derrita; retira y deja enfriar 10 minutos.

2. En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes e incorpora la preparación de leche; vierte en un molde engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 1 hora a 180°C o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio.

4. Retira del horno, deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar y corta las porciones.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado