Panache vegetariano

Panache vegetariano

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli ,2 tazas de ramitos de coliflor ,2 zanahorias cortadas en rodajas ,1 rama de apio cortada en trozos ,4 cucharadas de vino blanco seco ,1/2 taza de jugo de naranja,2 cucharadas de vinagre de vino ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, fríe las verduras hasta que estén brillosas; retíralas.

2. Ponlas en un tazón, báñalas con el vino, el jugo de naranja y el vinagre; cubre con plástico autoadherible y refrigera durante toda la noche.

3. Acomoda las verduras en una vaporera, también el líquido de la marinada (si se necesita, añade más agua) y sazona con sal y pimienta.

4. Coloca la tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves; retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado