Panqué de carne con papa

Ingredientes

[250 g de carne molida de res,250 g de carne molida de cerdo,2 papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos ,2 cucharadas de crema,2 huevos,2 cucharadas de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina las carnes, la papa, la crema, los huevos y el perejil, sazona con sal y pimienta.

2. Vacía la mezcla en un molde para panqué enmantequillado (presiona para compactarla); cubre con aluminio y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida (haz la prueba del palillo); desmolda sobre un platón y rebana las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado