Papilla de carne de res para bebé

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 50 gram de carne molida de res
  • 1 jitomate saladet
  • 1 ½ tazas de agua

Preparación

  1. Parte el tomate a la mitad y retira las semillas. Córtalo en cuatro.
  2. Calienta el agua y cuece la carne con el jitomate. Al estar suave la carne, escurre el exceso de agua y muele la papilla. Permite que enfríe ligeramente y sirve.

Nada mejor que las papillas para que tu hijo comience a probar poco a poco otros alimentos. Te recomendamos esta papilla de carne de res para bebé acompañada de jitomate, con un sabor muy delicioso. Te interesa: Falsas creencias sobre la alimentación de los niños

¿Por qué esta papilla de carne de res para bebé es buena para tu hijo?

La combinación de la carne de res (alta en hierro) con el jitomate (que tiene un alto contenido de vitamina C) ayuda a una mejor absorción del mineral en tu pequeño. Recuerda: el pediatra es el especialista que puede indicarte cuáles son las mejores papillas para alimentar a tu bebé. No olvides consultarlo antes de iniciar la ablactación.

Te invitamos a conocer más papillas para bebé que seguramente le encantarán

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado