Pasta con crema de espinaca

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Ingredientes

  • 500 gram de pasta
  • 250 gram de espinacas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1/2 cebolla cortada
  • 45 gram de mantequilla sin sal
  • 300 gram de crema ácida
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece la pasta conforme a las instrucciones del paquete para que esté al dente.
  2. Pon en una sartén la mantequilla con media cucharadita de aceite para que no se queme, agrega la cebolla a que acitrone e incorpora la crema hasta que suelte el hervor. Apaga y salpimienta. Muele en la licuadora la crema con las espinacas.
  3. Vacía sobre la pasta y sirve.

Si disfrutas cocinar nuevas recetas, no dejes de probar esta pasta con crema de espinaca. Este platillo es súper delicioso, no es por nada pero su sabor te va a cautivar. Sigue leyendo y conoce los ingredientes que necesitas. ¡Manos a la obra! Esta receta rinde para 4 personas y tardarás 40 minutos aproximadamente en prepararla.

3 Beneficios de comer espinacas

  1. Las espinacas favorecen el funcionamiento del sistema inmunológico, así como el control de la diabetes pues contienen un antioxidante conocido como ácido alfalipoico, que aumenta la sensibilidad a la insulina.
  2. El consumo de espinacas crudas o cocidas ayuda a disminuir el estreñimiento logrando regular el tránsito intestinal
  3. Las espinacas también son excelentes rejuvenecedores en la piel debido a la combinación de vitaminas A, C, E de poder antioxidante.

Si te encantó la pasta con crema de espinaca, conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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