Pasta con mariscos estilo marinara
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 400 gram de espagueti cocido
- 2 tazas de jitomate picado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de paprika
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de hojas de albahaca
- 300 gram de camarón grande
- 2 tazas de almeja blanca
- 2 tazas de mejillones
- 200 gram de pulpo cocido
- 200 f de aros de calamar
- 8 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Sofríe la cebolla y ajo, cuando doren agrega el jitomate. Cuece durante 10 minutos, integra el vino blanco, paprika y mariscos. Cuece cinco minutos más e integra la pasta, salpimienta.
- Sirve y termina con la albahaca.
Esta es la oportunidad perfecta para que disfrutar de una rica pasta con mariscos estilo marinara. ¡Date gusto y vamos a cocinarla! Te interesa: Ensalada de pasta con atún y kale
Lo que debes saber sobre los mariscos
- Una dieta rica en mariscos puede ayudar a reducir enfermedades cardiacas y puede prolongar la esperanza de vida después de haber sufrido un ataque al corazón.
- Estos reducen el nivel de triglicéridos y la presión en la sangre, además de mejorar los síntomas de la inflamación, la artritis y la psoriasis.
- Son ricos en proteínas, vitaminas y minerale, además de contener 20% de las proteínas de la carne roja y las aves. Y lo mejor: contienen mucho menor grasa que éstas.
- Si quieres incluir más los mariscos en tu dieta, la recomendación es consumirlos de 2 a 3 veces por semana.
Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas de mariscos , tan deliciosas como esta pasta con mariscos estilo marinara. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada
Facebook Twitter Print Email