Paté cremoso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Botanas irresistibles

Ingredientes

[100 g de paté ahumado de cerdo,2 sobrecitos de grenetina,1 lata de 300 g de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría durante 2 minutos; caliéntala a baño María y cuando se disuelva, retira y reserva.

2. Calienta el caldo y antes de que suelte el hervor, agrega la grenetina y no dejes de mover hasta integrarla; retira.

3. Engrasa ligeramente un molde mediano para gelatina y vacía la cantidad necesaria de caldo para cubrir el fondo con una capa delgada; refrigera hasta que cuaje.

4. Licua el resto del caldo con el queso crema y el paté, vierte al molde anterior y refrigera de nuevo; cuando el paté esté firme, desmolda sobre un platón.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado