Pay de queso con fresa

pay-de-queso-con-fresa.jpg

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas María molidas
  • 1 barrita de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 barra de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1 limón en jugo
  • 0.5 paquete de fresas congeladas
  • 0.5 taza de azúcar
  • 20 gram de grenetina
  • Fresas frescas para decorar
  • Hojas de menta

Preparación

  1. Coloca en un recipiente las galletas Marías molidas y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta. Colócala en un molde para pay y espárcela con los dedos por todo en fundo y los bordes de este.
  2. Licúa los huevos con el queso crema, la leche condensada, la media crema y el jugo de limón; vierte la mezcla sobre el recipiente de pay con la galleta y hornea a 180º por 25 minutos.
  3. Licúa el paquete de fresas congeladas hasta que quede puré- Hidrata la grenetina e incorpórala a una taza de agua hirviendo, posteriormente vacía esta mezcla al puré de fresa y mezcla nuevamente.
  4. Desmonta el pay y decora con las fresas frescas, vierte la jalea que preparaste y nuevamente decora con las hojas de menta.

El pay de queso con fresa es de esos postres que son una verdadera delicia y esenciales que todo mundo deberías saber preparar, si por alguna extraña razón aún no tienes el conocimiento de realizarlo, Cocina Fácil tiene para ti una receta súper sencilla y práctica que amarás aprender a hacer. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso pay de queso? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el pay de queso con fresa. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Contenido relacionado