Receta casera: Pay de queso con fresas ¡súper fácil!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema,
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 sobre de grenetina
  • 0.25 de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas, en mitades
  • 0.25 de taza de chocolate blanco rallado
  • 16 galletas de chocolate tipo sándwich trituradas
  • 1 taza de nuez molida
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

  1. En la batidora mezcla las galletas con la nuez y la mantequilla hasta que estén integradas.
  2. Forra la base de un molde cuadrado con fondo desmontable, presiona para compactar la pasta y refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.
  3. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.
  4. En un tazón bate la mitad de la crema hasta que doble su volumen; reserva.
  5. Bate el queso con el resto de la crema y el jugo de limón, cuando se integren, añade la crema batida en forma envolvente.
  6. Por último, incorpora la grenetina, también con movimiento envolvente, vacía obre la base y refrigera hasta que cuaje; desmolda.

¡Aprende a preparar un delicioso pay de queso con fresas siguiendo nuestra receta de Cocina Fácil! Para cautivar a todos tus invitados en la siguiente fiesta que realices en tu hogar, nada mejor que este pay de queso. Toda reunión debe de tener un final dulce, así que cocina este rico pay. Si te antojó sí o sí tienes seguir nuestra receta. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso pay de queso con fresas casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el pay de queso con fresas e invítale una rebanada a tu mamá o mejor amiga. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado