Pay de queso con mermelada de arándano fresco

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 20 galletas tipo Graham trituradas
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 900 gram de queso crema
  • 1.5 tazas de azúcar
  • 0.75 taza de leche
  • 5 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1 taza de azúcar para los arándanos
  • 0.5 taza de agua

Preparación

  1. Precalienta el horno a 175 ºC, engrasa un molde desmoldable redondo de nueve pulgadas.
  2. En un tazón mezcla las galletas Graham con la mantequilla, aplástalas sobre la base del molde de manera uniforme. Hornea esta base durante 10 minutos.
  3. Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar, agrega la leche y después los huevos uno por uno. Después añade la crema y vainilla; cuando se hayan integrado, vierte esta mezcla sobre la base.
  4. Hornea durante 45 minutos, después apaga el horno y cuece con la puerta cerrada durante cinco horas. Retíralo del horno y refrigéralo toda una noche antes de servirlo.
  5. Coloca los arándanos en una olla con el azúcar y agua. Hierve algunos minutos, enfría y vierte sobre el cheesecake para ofrecer.

¿Imaginas lo bien que sabe un pay de queso con mermelada de arándano fresco? ¡Simplemente una delicia! Conoce la receta de este y otros postres espectaculares. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este pay de queso con mermelada de arándano fresco. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

  1. Panqué de limón
  2. Pay de queso y plátano
  3. Pay de queso casero

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado