Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas,1 pimiento verde cortado en tiras,1 pimiento rojo cortado en tiras,8 rebanadas de tocino,1 queso crema de 200 g,1 taza de crema,1 taza de leche,Chile chipotle adobado al gusto,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.

2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.

3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado