Pescado al horno

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Ingredientes

  • 1 huachinango o robalo entero
  • limpio y descamado,2 limones verdes
  • 0.25 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 limón amarillo
  • 1 naranja
  • 1 rama de tomillo (fresco o seco)
  • Pimienta blanca y negra al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Exprime el jugo de un limón verde y mézclalo con el aceite de oliva, el comino, la sal y las pimientas, bate para emulsionar.
  3. Realiza cortes sobre la superficie del pescado y báñalo con la mezcla.
  4. Parte en rodajas los limones y la naranja. Amarra el pescado con hilo de cocina, distribuye encima las rebanadas y el tomillo.
  5. Hornea por media hora. Sácalo con mucho cuidado y sirve al momento.

Lúcete al máximo con un pescado al horno. Es perfecto para una cena romántica o simplemente para consentir tu paladar en esta temporada de Cuaresma. En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor. Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito. ¡Buen provecho!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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