Pescado con costra crujiente

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Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco de 200 g
  • 1 taza de panko (empanizador japonés)
  • 8 galletas saladas machacadas
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 0.5 taza de queso doble crema desmoronado fino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • Aceite para freír
  • 1 taza de ensalada verde
  • Limones en cuartos para servir

Preparación

  1. Mezcla el empanizador japonés con el perejil, galletas, el queso doble crema y el ajo en polvo.
  2. Empaniza los filetes: pásalos por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de panko.
  3. Fríe en aceite hasta que doren, acompaña con un poco de ensalada verde y un poco de limón.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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