Ingredientes
Corteza
- 2 TBSP. butter for inside pan
- 1 C granulated sugar
- 6 TBSP. unsalted butter
- 1 TSP. vanilla extract
- 1.5 C all-purpose flour
- 1.5 TSP. baking powder
- 0.5 TSP. salt
- 0.5 C milk
- 1 large egg
Relleno
- 1 cup Cerezas
- 1 cup Fresas frescas
- 1 cup Moras Azules
Preparación
Corteza
- Precalentar el horno a 180º con un sartén cubierto mantequilla sin sal.
- Mezcla harina y harina en un pequeño tazón.
- En un tazón grande mezcla mantequilla y una taza de azucar durante 3 minutos.
- Revuelve huevos, miel y vanilla
- Mezcla todo lentamente para obtener una maza suave.
Relleno
- Rebana las frutas en mitades.
- Viertelas dentro de la corteza en el horno, lentamente.
- Puedes acomodarlas a en orden si lo deseas.
- Espolvorea azucar encima de la fruta.
- Cocina durante 10 minutos con temperatura de 100º hasta que la corteza se vuelva dorada y un palillo de madera pueda entra y salir seco.
- Saca el pie del horno y deja enfriar.
- Sirve con crema batida.
Este pie de Vainilla puede ser hecho con cualquier fruta fresca. Por ejemplo, podemos usar las fresas de verano, cuando están en su mejor temporada y tienen un sabor más rico.