Pierna en su jugo

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Ingredientes

  • cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cup de caldo de vegetales
  • 1 cup de néctar de durazno
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 2 tbsp de orégano picado
  • 1 tbsp mejorana picada
  • 2 kg de pierna de cerdo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén. Reserva.
  2. En un recipiente mezcla el caldo de vegetales, néctar de durazno, aceite de oliva, orégano picado, mejorana y revuelve muy bien.
  3. En un refractario coloca la carne de cerdo y vierte la cebolla sazonada y la mezcla anterior.
  4. Marina la carne por una hora en el refrigerador.
  5. Hornea la carne en el horno a 160 º C por una hora y media. Sirve.

Esto es lo que necesitas para cocinar una pierna en su jugo. Valdrá la pena el tiempo invertido porque terminarás chupándote los dedos. Este platillo te lo recomendamos para una cena donde quieras sorprender a tus invitados. ¡Te sacarás un diez! Conoce más cenas navideñas y de fin de año en Cocina Fácil ¡y celebra en grande!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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