Dip de pimiento morrón asado con tocino

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Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • ½ barra de queso de cabra
  • 250 gram de tocino
  • ½ taza de cerveza
  • 1 paquete de pretzels
  • 1 cda. de perejil picado

Preparación

  1. En una sartén caliente fríe el tocino a fuego alto, retira el exceso de grasa y reserva.
  2. Quema los pimientos a fuego directo, licua con la cerveza y queso de cabra, rectifica la sazón.
  3. Termina con el perejil, tocino y pretzels.

Para botanear a gusto, nada como un dip delicioso y de sabor original. Para que tus botanas sepan súper deli, te compartimos la receta de este dip de pimiento morron asado con tocino. ¡Hazlo en sencillos pasos! No vas a resistir preparar este dip, porque es perfecto para las próximas fiestas patrias. ¡Toma nota y compártelo con tus amigos! Te interesa: 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas

Beneficios del pimiento morron

No dejes fuera de tu dieta el pimiento morron. (Foto: Getty Images)

El pimiento es uno de los chiles más versátiles de la cocina y podemos encontrarlo disponible todo el año en México. Pero eso no es lo mejor de este alimento, si no sus increíbles propiedades para la salud, ¡Toma nota y aprovecha sus beneficios!

  • En primer lugar, es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
  • También ayuda a reparar y a regenerar el colágeno .
  • Además, mantiene la salud visual y la agudiza.
  • Mejora la salud del sistema circulatorio.
  • Finalmente, contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Ahora que ya te inspiraste a preparar este delicioso dip con pimientos, ¿qué te parece preparar también una salsa de chipotle con un toque de frambuesa? Sigue el video y disfruta de esta increíble combinación se sabores:

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento , tan deliciosas como este dip de pimiento morron asado con tocino. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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