Pimientos rellenos de carnes frías

Pimientos rellenos de carnes frías

Ingredientes

[1 pimiento morrón amarillo cocido y sin semillas,1 taza de leche ,1 taza de crema ,Sal al gusto] [6 pimientos verdes chicos ,8 rebanadas de tocino picadas ,4 salchichas tipo Viena picadas ,200 g de salami cortado en tiras,250 g de jamón picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pimientos por la parte superior para hacerles una “tapita”, retírales las semillas y sumérgelos en agua hirviendo durante 5 minutos para que se suavicen; sácalos y escúrrelos.

2. Aparte, en una cacerola fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escúrrelo y reserva.

3. En la grasa que soltó el tocino fríe el resto de los ingredientes y cuando comiencen a dorar, sazona con sal y pimienta e incorpora el tocino; aparta del fuego y rellena los pimientos.

4. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea; ponla en la mesa para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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