Pimientos rojos del piquillo rellenos
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 lata de piquillos
- 2 latas de lomo de atún entero
- 1 cda. de tomillo fresco picado
- 2 cdas. de cebolla picada finamente
- 2 cdas. de jugo de limón
Preparación
- Enjuaga los piquillos bajo agua corriendo; escúrrelos bien.
- Separa el aceite del atún, mézclalo con el jugo de limón, la cebolla y el tomillo.
- Rellena los piquillos, sirve. Termina con un poco de pimienta.
España nos ha dejado un gran legado de gastronomía, gracias a todos los ingredientes que trajeron de Europa. Y también les gusta compartir sus platillos típicos, como estos pimientos rojos del piquillo rellenos, de un gran sabor que te encantará descubrir. Te interesa: 14 recetas de chiles rellenos para toda ocasión
Beneficios del pimiento rojo
- Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
- Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
- Mantiene la salud visual y la agudiza.
- Mejora la salud del sistema circulatorio.
- Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento , tan deliciosas como estos pimientos rojos del piquillo rellenos. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email