Pimientos rojos del piquillo rellenos

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Ingredientes

  • 1 lata de piquillos
  • 2 latas de lomo de atún entero
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
  • 2 cdas. de cebolla picada finamente
  • 2 cdas. de jugo de limón

Preparación

  1. Enjuaga los piquillos bajo agua corriendo; escúrrelos bien.
  2. Separa el aceite del atún, mézclalo con el jugo de limón, la cebolla y el tomillo.
  3. Rellena los piquillos, sirve. Termina con un poco de pimienta.

España nos ha dejado un gran legado de gastronomía, gracias a todos los ingredientes que trajeron de Europa. Y también les gusta compartir sus platillos típicos, como estos pimientos rojos del piquillo rellenos, de un gran sabor que te encantará descubrir. Te interesa: 14 recetas de chiles rellenos para toda ocasión

Beneficios del pimiento rojo

  • Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
  • Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
  • Mantiene la salud visual y la agudiza.
  • Mejora la salud del sistema circulatorio.
  • Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento , tan deliciosas como estos pimientos rojos del piquillo rellenos. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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