Piñas de almendras con queso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de almendras fileteadas
  • 2 barras de queso crema
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida

Preparación

  1. Bate el queso crema con el romero y la pimienta; coloca la mezcla en una manga con punta gruesa y forma conos de aproximadamente 10 cm de alto.
  2. En caja las almendras fileteadas en los conos para formar piñas y mantén en refrigeración hasta servir.

Sé súper creativa a la hora de preparar la cena navideña de este año. Conoce la receta de piñas de almendras con queso y conquista el corazón y el paladar de todos tus invitados.

Beneficios de comer almendras

  1. Son una rica fuente de proteínas vegetales.
  2. Las almendras contienen grasas monoinsaturadas que protegen el sistema cardiovascular.
  3. Aportan minerales como el calcio, fósforo, potasio, hierro, zinc y magnesio.
  4. Tienen un alto poder de antioxidantes gracias a que cuentan con vitaminas A y E.
  5. Ayudan a los procesos digestivos, previenen el estreñimiento y depuran el organismo.

¿Qué te pareció esta receta, estás decidida a prepararla? Esperamos disfrutes esta temporada con tus seres queridos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado