Pinchos de calabaza con requesón

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Brochetas con calabaza y requesón

Ingredientes

[2 jitomates sin semillas y picados,1/2 taza de aceite de oliva virgen extra,1 cucharada de vinagre de manzana,2 dientes de ajo machacados,Sal y pimienta al gusto] [2 calabazas largas, finamente rebanadas,200 g de requesón,1 cucharada de perejil finamente picado,1 lechuga lavada, desinfectada y fileteada,2 zanahorias peladas y ralladas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa pon todos los ingredientes, cierra y agítalo hasta que estén bien integrados; reserva a temperatura
ambiente.

2. Mezcla el requesón con el perejil y úntalo en las láminas de calabaza; enróllalas y ensarta tres rollitos en palitos para brochetas.

3. Combina la lechuga con la zanahoria, colócalas en una fuente de servir, encima acomoda los pinchos y báñalos con la vinagreta.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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