Pizza de ensalada César con pollo

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Original y espectacular

Ingredientes

[3 yemas de huevo,1/2 taza de aceite vegetal,2 cucharadas de aceite de oliva,4 sardinas,1 taza de parmesano rallado,3 cucharadas de jugo de limón,4 milanesas gruesas de pollo,4 corazones de lechuga] [500 g harina,11 g de levadura casera,10 g de azúcar,5 g de sal,30 g de mantequilla,270 ml de agua tibia]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Forma una fuente con la harina y añade al centro el agua tibia. Vierte la levadura casera y disuelve con la mano. Repósala de cinco a 10 minutos.

2. Agrega a la fuente todos los demás ingredientes de la masa. Trabájala hasta que no esté pegajosa y tenga cuerpo.

3. Cubre la masa con plástico y déjala reposar en algún lugar tibio durante 30 minutos.

4. Divídela en cuatro, estírala hasta que este delgada. Colócala en una charola y hornea a 210oC por 10 minutos o hasta que esté dorada.

5. Agrega las yemas, las sardinas y la mitad del parmesano a la licuadora. Añade en hilo el aceite de oliva y luego el aceite vegetal. Finalmente, incorpora el limón, salpimienta al gusto.

6. Asa el pollo en una plancha, enfría y corta. Mézclalo con la lechuga y el aderezo deseado. Salpimienta y coloca sobre la base de pizza.

7. Termina con el resto del parmesano y un poco de aceite de oliva.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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