Pizza margarita

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 base para pizza
  • 2 jitomates guaje en rebanadas delgadas
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 150 gram de queso mozzarella en rebanadas
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 300 ml de puré de jitomate
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. En una olla grande fríe la cebolla con el ajo y el tomillo. Cuando dore, agrega el puré de jitomate. Salpimienta y cocina por 25 minutos, mueve continuamente.
  2. Salsea las bases y coloca las rebanadas de jitomate con las de queso mozzarella intercaladas. Coloca hojas de albahaca y hornea por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.

La pizza es ese platillo tan perfecto y amado por todos que sin problema alguno podemos disfrutar a cualquier hora del día, no te quedes con las ganas de seguir probando todos los distintos sabores que tiene para ofrecernos y sal corriendo a preparar esta increíble pizza margarita. ¡La amarás! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de espagueti al ajo y cuatro quesos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas para cenar , no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado