Plátanos fritos con crema

platanos-fritos-con-crema

Ingredientes

  • 2 plátanos machos
  • Aceite para freír
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 4 cucharadas de crema

Preparación

  1. Corta los plátanos en rebanadas delgadas.
  2. Calienta muy bien el aceite. Fríe los plátanos hasta que doren. Reserva en papel absorbente hasta terminar.
  3. Vierte el azúcar y la canela en el mismo tazón; revuelve y empaniza en esta mezcla los plátanos fritos.
  4. Mezcla la leche condensada con la crema. Emplata los plátanos y usa la preparación anerior para bañarlos. Sirve.

Disfruta de unos plátanos fritos con crema, un tradicional postre mexicano. ¡Está buenísimo! Además, te aseguramos que todos en casa lo van a amar pues queda perfecto para después de cualquier menú.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce
Prueba esta deliciosa receta de mango en almíbar para que tu fruta se conserve más y puedas preparar ricos postres
Un postre perfecto para combatir el calor de esta temporada.