Plumas y calabacitas a la menta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Pasta a la menta

Ingredientes

[200 g de pasta tipo pluma cocida al dente,3 calabazas en cubos,1/2 taza de granos de elote cocidos,1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado,2 cucharadas de hojas de menta picadas,1/4 de taza de crema,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una cacerola y sofríe las calabazas, los granos de elote, el pimiento, la menta, sal y pimienta; revuelve.

2. Cuando las calabazas estén suaves, incorpora la pasta, mueve para que se caliente y retira de la estufa.

3. Añade la crema, mezcla con cuidado para integrarla y sirve las porciones.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado