Pollo al estragón con champiñones

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Ingredientes

[12 piezas de pollo ,300 g de champiñones finamente picados ,4 dientes de ajo picados ,3 cucharadas de ralladura de cáscara de limón ,1/4 de taza de estragón fresco ,1/4 de taza de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el ajo, la ralladura y el jugo de limón, el estragón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Incorpora el pollo, revuelve para impregnarlo y deja marinar durante 4 horas en el refrigerador.

3. Escúrrelo y fríelo en aceite, a fuego bajo, hasta que esté cocido y dorado y el líquido se haya evaporado (baña constantemente el pollo con la marinada).

4. Aparte, calienta un poco de aceite con la mantequilla, añade los champiñones y cocina hasta que estén cocidos; mueve con frecuencia.

5. Añade los champiñones, revuelve para integrar y termina la cocción; retira y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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