Pollo marinado a la toronja

Pollo marinado a la toronja

Ingredientes

[8 piezas de pollo (piernas o muslos) ,1 litro de jugo de toronja ,4 cucharadas de azúcar ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pollo con sal y pimienta, acomódalo en un refractario (sin encimar las piezas); reserva.

2. Disuelve el azúcar en el jugo de toronja, vierte sobre el pollo, tapa con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

3. Escurre el pollo y fríelo en una cacerola con aceite, cuando dore, agrega la marinada y rectifica la sazón.

4. Cocina a fuego medio 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el líquido se haya reducido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.