Receta de Pollo rostizado a la mandarina

Avatar Cocina Fácil | mayo 9, 2018 765 Vistas 0 Likes 4.83 de 6 estrellas

765 Vistas 4.83 de 6 estrellas Califícala

¡Receta de Pollo! Prueba este exquisito pollo rostizado a la mandarina. Si por la temporada no encuentras la fruta que te pide el platillo, prueba con naranja. ¡Te chuparás los dedos!

Los platillos más característicos de la cocina mexicana son los guisos o guisados, los cuales están hechos a base de carne de res, pollo, pescado y mariscos, acompañados de muchas verduras y hortalizas como las calabazas, papas, chícharo, zanahorias, pimientos, entre otros.

Muchos de estos guisados también se caracterizan por las ricas salsas de jitomate o tomate, en su mayoría sazonadas. ¿Quién no recuerda el gran sazón de mamá o de su abuelita al probar un rico guiso?

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 1 manojo de tomillo
  • 4 dientes de ajo aplastado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 5 cucharadas de arándanos
  • 5 cucharadas de pepitas de calabaza

Instrucciones

  1. Salpimienta las piezas de pollo y colócalas en un refractario sobre una cama de tomillo y ajo; incorpora el caldo y el jugo de mandarina.
  2. Hornea la mezcla anterior a 180 ºC durante una hora.
  3. Para servir, emplata el pollo, esparce sobre él los arándanos y las pepitas. Añade algunas cucharadas de caldo y presenta a la mesa.

765 Vistas 4.83 de 6 estrellas Califícala

Comentarios

This post currently has 2 responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.