Postre de mandarina frío

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 lata de mandarina en almíbar
  • 125 gram de crema para batir
  • 2 cdas. de miel
  • Hojitas de menta al gusto

Preparación

  1. Pica en una procesadora ¾ de la lata de mandarina sin el almíbar, y reserva.
  2. Bate la crema y añade la miel hasta que todo esté bien integrado y acremado.
  3. Coloca en vasitos un poco del puré de mandarina, después un poco de crema, encima nuevamente puré y termina con crema.
  4. Decora con las mandarinas que hayan sobrado y con hojitas de menta.
  5. Mantén en refrigeración hasta servir.

Navidad es una época ideal para consentirse con la gran variedad de postres de temporada, y cuando estamos en el hogar, ¡también se antoja algo frío! Si eres fan de los helados , este postre de mandarina frío es para ti. Te hará sentir el ambiente navideño con su delicioso sabor.

Mandarina: la fruta ideal para disfrutar en diciembre

1. La mandarina se da a finales de año, justo cuando comienza a hacer frío. Y podemos aprovecharla al máximo debido a sus propiedades: 2. Es una fuente de vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el daño causado por los radicales libres y, además aumenta las defensas del organismo. 3. Ayuda a reducir el colesterol en la sangre. 4. Combate el estreñimiento, debido a que esta fruta está compuesta por 88% de agua. Sigue en Cocina Fácil y conoce más sobre los más deliciosos postres navideños

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado