Postre de mandarina frío
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 lata de mandarina en almíbar
- 125 gram de crema para batir
- 2 cdas. de miel
- Hojitas de menta al gusto
Preparación
- Pica en una procesadora ¾ de la lata de mandarina sin el almíbar, y reserva.
- Bate la crema y añade la miel hasta que todo esté bien integrado y acremado.
- Coloca en vasitos un poco del puré de mandarina, después un poco de crema, encima nuevamente puré y termina con crema.
- Decora con las mandarinas que hayan sobrado y con hojitas de menta.
- Mantén en refrigeración hasta servir.
Navidad es una época ideal para consentirse con la gran variedad de postres de temporada, y cuando estamos en el hogar, ¡también se antoja algo frío! Si eres fan de los helados , este postre de mandarina frío es para ti. Te hará sentir el ambiente navideño con su delicioso sabor.
Mandarina: la fruta ideal para disfrutar en diciembre
1. La mandarina se da a finales de año, justo cuando comienza a hacer frío. Y podemos aprovecharla al máximo debido a sus propiedades: 2. Es una fuente de vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el daño causado por los radicales libres y, además aumenta las defensas del organismo. 3. Ayuda a reducir el colesterol en la sangre. 4. Combate el estreñimiento, debido a que esta fruta está compuesta por 88% de agua. Sigue en Cocina Fácil y conoce más sobre los más deliciosos postres navideños
Facebook Twitter Print Email