Postre frío de avellana con canela

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Ingredientes

  • 250 gram de queso mascarpone
  • 3 cdas. soperas de crema de avellana
  • 250 ml de nata (para montar)
  • 3 cdas. de azúcar glas
  • 1 rama de canela
  • 1 cda. de canela en polvo
  • Bate 200 gr de queso con la crema de avellana.
  • Aparte, bate 200 gr de nata hasta que forme picos.
  • Añade 3 cucharadas de azúcar glas y la canela en polvo. Revuelve hasta que esté consistente, e incorpora la mitad de esta mezcla a la de avellana.
  • Coloca la crema en una manga pastelera y rellena los vasitos sin llegar al final.
  • Bate ligeramente la nata y el queso restantes hasta integrar.
  • Coloca esta combinación en otra manga. Termina de rellenar los vasitos.
  • Decora con trozos de las ramitas de canela para servir.

Preparación

  1. Bate 200 gr de queso con la crema de avellana.
  2. Aparte, bate 200 gr de nata hasta que forme picos.
  3. Añade 3 cucharadas de azúcar glas y la canela en polvo. Revuelve hasta que esté consistente, e incorpora la mitad de esta mezcla a la de avellana.
  4. Coloca la crema en una manga pastelera y rellena los vasitos sin llegar al final.
  5. Bate ligeramente la nata y el queso restantes hasta integrar.
  6. Coloca esta combinación en otra manga. Termina de rellenar los vasitos.
  7. Decora con trozos de las ramitas de canela para servir.
  8. Tip: Para niños pequeños, sirve con canela en polvo en lugar de las ramitas de canela.

Dale un sabor muy especial a tu Navidad con este delicioso postre frío de avellana con canela, el cual dejará fascinados a tus comensales después de haber disfrutado de una rica cena. Además, es muy fácil y rápido de preparar.

Lo que debes saber de la crema de avellana

Sigue en Cocina Fácil y conoce más sobre los más deliciosos postres navideños. 1. Te aporta grasas saludables, ya que de 11 gramos (aproximadamente 2 cucharadas) sólo 3.5 son saturadas. 2. Dos cucharadas de crema de avellanas te aportan el calcio que necesitas. 3. Aporta hierro, por lo que te ayuda a rendir de forma óptima y te llena de energía. 4. Mejora el estado de ánimo, controla la ansiedad y la depresión.

Y la canela…

1. Disminuye el colesterol malo. 2. Tiene acción antimicrobiana y previene infecciones. 3. Regula el azúcar en la sangre. 4. Ayuda a combatir el cáncer. 5. Disminuye los antojos y provoca saciedad. Tip: para niños pequeños, sirve con canela en polvo en lugar de las ramitas de canela. Disfruta de más recetas de comida en Cocina Fácil .

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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