Smores con chocolate oscuro

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas de animalitos
  • 300 gram de chocolate oscuro troceado
  • 4 tazas de bombones medianos

Preparación

  1. En recipientes individuales coloca una cama de galleta y agrega la mitad del chocolate.
  2. Cubre con bombones y hornea a 200 °C durante seis minutos o hasta que hayan dorado y esponjado.
  3. Mientras tanto, funde el resto del chocolate y baña los s\'mores cuando salgan del horno.

¡Los postres de chocolate oscuro son los más ricos e irresistibles! Si quieres preparar uno sencillo y muy rápido, te invitamos a preparar estos smores bañados en chocolate oscuro. ¡Te encantarán! Te puede interesar: Browny de chocolate rubí, la receta más práctica del mundo

¿Qué son los smores y por qué es uno de los postres de chocolate favoritos?

El smore ( o s´more) es un postre tradicional de Estados Unidos y Canadá, que suele consumirse habitualmente en fogatas nocturnas, especialmente lo hacen grupos como los exploradores o Boy Scouts. Estos se elaboran con un malvavisco tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta tipo Graham. Su nombre, s´more, puede que provenga de la contracción de la frase some more, que significa “un poco más”. El origen del postre no es claro, sin embargo, la primera versión de la receta se encuentra en la publicación Tramping and trailing with the Girl Scouts, del año 1927, Esta receta se le atribuye a Loretta Scott Crew que se presume la preparó en una hoguera para las scouts. Se desconoce el por qué o cómo es que se abrevió el nombre de some mores a s´mores. En la revista, hay otras recetas llamadas some mores, pero fueron estos bombones que se quedaron con el nombre. ¿Qué te parece? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de postres sencillos para hornear , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada No te pierdas: ¿Por qué decirle “sí" al chocolate?

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado