Pumpkin smoothie

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Ingredientes

  • 2 Calabaza Cocida
  • 0.5 tbsp Vainilla
  • 0.5 tsp Canela
  • 1 tsp Miel
  • 1 pinch Sal
  • 0.25 tbsp Hielo
  • 0.5 tbsp Leche de Coco
  • 0.5 tbsp Leche de Almendra
  • 0.5 Platano
  • 0.5 tbsp ground flaxseed
  • 3 medios hijos
  • 1 tbsp Crema batida

Preparación

  1. Cook pumpkin ahead of time and let cool. Optional: try your preferred brand of canned pumpkin, using only 1/2 cup and more milk.
  2. Add all ingredients to blender. Blend until smooth and creamy for about 60 seconds.
  3. Optional: For a creamier smoothie, add the banana.

Este Smoothie es una gran fuente de proteína con 30 gramos en total! Los Smoothies son una una fuente alimenticia liquida por excelencia. Ademas esta receta de calabaza libre de azucar artificial es ideal si quieres cuidar la linea. Es rica y cremosa gracias a la combinacion de leche de almendra y coco, que combinan con la textura de la calabaza para dar una gran sensación y cuerpo. Para un toque especial, basta agregar un poco de canela o vainilla. Si tienes calor puedes refrescarte con un poco de hielos y hacerla frappe!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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