Quiché de brócoli con queso manchego

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 300 gram de masa quebrada
  • 1 cabeza de brócoli
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema para batir
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de perejil fresco

Preparación

  1. Cubre un molde con la masa quebrada y refrigera durante 1 hora; pica ligeramente con un tenedor. Cuece en el horno a 180 ºC durante 8 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Cocina el brócoli en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Una vez que esté cocido pero crocante, retíralo a un baño de agua con hielo. Drena después de algunos minutos. Reserva.
  3. Mezcla los huevos con la crema, después agrega la leche y la mitad del queso, mezcla bien y añade el brócoli y perejil, salpimienta. Vierte sobre la base del quiche y termina con el resto del queso.
  4. Hornea durante 18 minutos o hasta que esté dorado. Deja enfriar y sirve.

¡Es hora de cocinar! Aprende a preparar un quiché de brócoli con queso manchego. Los ingredientes de este platillo por sí sólos son deliciosos, imagínate juntos ¡sabrán riquísimos! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de quiche de brócoli con queso manchego con tu mamá, amiga o tía, les facilitarás la vida. Conocer un nuevo platillo es vital porque en algún punto de la semana perdemos la inspiración y no sabemos qué hacer de comer, así que una pequeña recomendación no le caerá nada mal a nadie. También puedes hacer una selección de las recetas que más te han gustado y que hemos publicado en Cocina Fácil e intercámbialas con alguien más. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado