Ravioles fritos rellenos de queso con espinaca

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Ingredientes

  • 500 gram de ravioles rellenos de espinaca y queso ricota
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • 0.5 taza de queso parmesano
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Cuece los ravioles en agua hasta que estén al dente. Retíralos a un baño de agua fría, después deja secar un poco.
  2. Mezcla el queso parmesano con el pan molido. Reserva.
  3. Pasa los ravioles primero por la harina, luego por el huevo y termina con la mezcla de pan molido.
  4. Fríelos en aceite y sirve.

¿Imaginas esta delicia derritiéndose en tu boca? Como sabemos que eres un #foodlover sin duda vas a querer cocinar estos ravioles fritos rellenos de queso con espinaca al llegar a casa. Aquí la receta. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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