Receta con berenjena, granada y hierbas frescas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 4 cdas. de mantequilla derretida
  • 4 cdas. de tahina
  • ½ taza de agua
  • 1 limón
  • 1 taza de granada fresca
  • 1 taza de mezcla de hierbas frescas

Preparación

  1. Corta las berenjenas por la mitad, cuadricula las mitades sin llegar al fondo y barniza con la mantequilla. Rostiza a 180° C durante 40 minutos. Sirve.

¿No sabes qué cocinar hoy quieres algo súper saludable? Te compartimos esta receta con berenjena, granada y hierbas frescas. Te enamorarás de la combinación de sus sabores. Sigue el paso a paso para prepararla. Te interesa: Descubre 15 recetas de berenjenas que amarás

Receta con berenjena: beneficios

  • Es libre de grasas, lo que la hace ideal para la dieta.
  • Reduce los niveles de glucosa en la sangre y el colesterol.
  • Mejora la circulación sanguínea.
  • Posee un alto contenido de hierro, calcio y fósforo, por lo que se recomienda su consumo a personas con anemia.
  • Es muy rica en antioxidantes, los cuales protegen de diversas enfermedades y del envejecimiento prematuro.
  • Estimula y fortalece el sistema inmunológico.
  • Retrasa el envejecimiento de células cancerígenas en el estómago.
  • Es excelente para el cuidado de la piel.
  • Mejora la digestión.
  • Protege la salud de los huesos y los fortalece.
  • Previene diversas alergias.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con granada , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado