Receta de ensalada de verdolaga con espárragos y pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 aguacate en cubos
  • 3 tazas de espárragos en trozos medianos
  • 3 tazas de ejote en trozos medianos
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de brotes de mostaza
  • 1 taza de queso feta
  • 3 tazas de hojas de verdolaga

Preparación

  1. Blanquea los espárragos y ejotes.
  2. Asa las pechugas en una plancha con rayas. Corta las pechugas y sirve, agrega los espárragos y ejotes.
  3. Termina con verdolaga, brotes, queso, aguacate y aceite de oliva.
  4. Blanquea los espárragos y ejotes.
  5. Asa las pechugas en una plancha con rayas. Corta las pechugas y sirve, agrega los espárragos y ejotes.
  6. Termina con verdolaga, brotes, queso, aguacate y aceite de oliva.

Una ensalada puede ser una comida muy completa si aprendes a combinar los ingredientes a la perfección. Por esto hoy te invitamos a preparar esta receta ensalada de verdolaga con espárragos, ejotes con pollo y aderezo cremoso. ¡Ponte el delantal y a cocinar! Te puede interesar: ¿Conoces la ensalada fattoush? Te decimos cómo prepararla

Receta de ensalada de verdolaga: para cuidarte y consentirte

Las verdolagas son un regalo de la naturaleza para tu salud. Te invitamos a conocer todos sus beneficios:

  • Sus principales nutrientes son los mucílagos, el Omega 3 , hierro y vitamina A, esenciales para el buen funcionamiento del organismo.
  • Es una planta antiinflamatoria, con efecto emoliente. Además es antiséptica, diurética y laxante.
  • Protege de infecciones en las vías urinarias y alivia sus síntomas.
  • Es efectiva contra problemas gastrointestinales, como gastritis, úlceras y problemas en el intestino.

Te puede interesar: Quelites, una opción contra la gastritis, señala la UNAM Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de ensaladas para el verano , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores para esta temporada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado