Receta de piña grillada con filete de pescado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 rebanadas de piña delgadas
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 3 cdas. de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada en tiras delgadas
  • 1 taza de berros
  • 2 cdas. de aceite

Preparación

  1. Asa la piña por ambos lados.
  2. En una sartén asa los filetes de pescado. Mientras tanto, mezcla la cebolla morada con el balsámico y aceite de oliva en un tazón.
  3. Sirve el pescado sobre las rebanadas de piña y termina con la cebolla morada; acomoda alrededor algunos berros.

En el mar, la vida es más sabrosa. Y para que disfrutes del sabor tropical del mar, te compartimos esta receta de piña grillada con filete de pescado. ¡Sentirás la felicidad en tu paladar! Te puede interesar: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas

Receta de piña con pescado: el sabor del trópico en tu cocina

De vez en cuando hay que consentirnos con recetas que nos recuerden esos maravillosos lugares que llegamos a visitar y de los que guardamos grandes recuerdos. Y la playa es uno de nuestros destinos favoritos, definitivamente. ¿Recuerdas cuáles son los platillos más populares en destinos marítimos de México? Aquí te traemos una lista que definitivamente debes probar:

  • Langosta: típica de Puerto Vallarta. Se fríe en mantequilla y se sazona con sal y pimienta. Suele acompañarse con arroz, frijoles y una deliciosa salsa de molcajete hecha con chile rojo.
  • Ceviche: en muchos lugares de México y Latioamérica se prepara, pero te recomendamos probar el colimense, hecho con pescado sierra o mero.
  • Tacos Gobernador: Sinaloa tiene su propio platillo, y estos son los tacos Gobernador, cuyo ingrediente principal son unos ricos camarones.
  • Pescado embarazado: este es un gracioso juego de palabras, que se compone de un pescado en vara que va asado. Es típico de Jalisco.
  • Tikin Xic: si vas a Yucatán, no dejes de probar este filete de pescado marinado y que se cocina al carbón envuelto en hoja de plátano.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con piña , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado