Receta de sangría fácil y rápida

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto de tu preferencia
  • 2 tazas de fruta de temporada cortada en cuadros
  • 1 litro de refresco de limón o de naranja

Preparación

  1. Incorpora la fruta cortada en un jarra de vidrio o copa con hielo (dependiendo cómo decidas presentarlo).
  2. Sirve después una ter- cera parte del contenedor con el vino tinto y rellena 2 terceras partes con el refresco.

Sorprende a todos preparando una deliciosa bebida frutal para brindar. Descubre la mejor receta de sangría, lo mejor es que es muy fácil y rápida de hacer. La receta de sangría es una de las bebidas más populares de todo el mundo, básicamente consiste en vino, fruta picada, refresco, azúcar o algún endulzante y licor.

BEBIDAS PARA EL BRINDIS EN CADA PAÍS

  • Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
  • Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
  • Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
  • Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
  • En España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
  • En Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
  • Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.

Descubre más recetas de sangría en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado